Прибыли внуки на лето ко мне

Лана Бирюкова
Прибыли внуки на лето ко мне,
Кстати сказать, их голов целых девять.
"Как ей управиться? Что будет делать?"-
Шепчут соседки, сойдясь на скамье
Но для меня тот вопрос в стороне.
Грудь учащённо от радости дышит.
Ночью сопение детское слышать
В комнате каждой  на радость вдвойне.
Вместе мы весь урожай соберём,
В банки закроем - теперь нет сомненья,
Вечером чай будем пить мы с вареньем,
Что обсудить мы, конечно, найдём
Под виноградом за длинным столом
Смех, словно звон,со двора будет литься.
Счастье для бабушек с внуками длится
Словно волшебный и сказочный сон.