Отпустить бы с миром этим

Алексей Каркавин
Отпустить бы с миром этим
Все печали восвояси
И оставить только песню
С той мелодией прекрасной

Не земной, но очень милой,
Песней песен всех времён
Удивлён мой дух счастливый
И восторжен, вдохновлён

Упоением преклонен,
До смиренья вознесён,
Божьим Духом успокоен,
Вечной жизнью наделён

Песня в радость вот такая
К небесам летящая,
Слово Божье прославляя,
Мир, покой творящая

Удивительно спокоен
Тихий вечер перед сном.
Песней дух вполне напоен,
Спать ложится добрым сном.


01.11.2017г.