Давайте заново учиться

Лана Бирюкова
Давайте заново учиться
Ценить дары, что Бог даёт,
А на восходе гомон птичий...
По-поводу какому слёт
Их, певчий,звонкий, с пересвистом,
И трескотня,щебетня?!
То солнцу гимны в небе чистом
Слагает птичья ребятня.