Участник 1. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Романтик

Ты просто положил в РЮКЗАК носки,
Бельё, рубашки, термос, документы…
Душа рвалась, крошилась на куски,
Вопросы оставались без ответа.

Зовут туман, романтика, тайга -
Они дороже, чем уют и кофе.
И верю, что тебе я дорога,
Но твой уход равнялся КАТАСТРОФЕ.

Ушёл, как будто в ближний магазин,
Я у ОКНА стояла одиноко,
И вспоминала - сколько было зим,
Прошедших в сизой грустной поволоке.

Я знала, что тебя не удержать
Истерикой, мольбою и слезами.
Что, набродившись, ты придёшь назад,
Пока живёт наш ангел между нами.