31 октября

Алла Морозова
Сумерки с утра ползут усталыми -
Битву проигравши,  генералами.
Серою шинелью занавесились,
Огоньками луж глядят невесело.

Как октябрь не казался бесконечным,
Но и он сегодня канет в вечность.
Завтра  снова осень быстротечная
Будет дни раздаривать беспечно...