Мне мою синицу подавай

Юлия Булавина
        Я таким счастливым ещё не был
    1   И в душе моей поёт весна.
        Не нужна журавушка мне в небе,
        Мне синичка нежная нужна.

            Припев :

        А надо мной горят зарницы
        И радость светится в глазах,
        Уверен - лучше всех синица
        В моих руках, в моих руках.

        Не нужна мне яркая Жар - птица,
    2   Что пленяет жгучей красотой,
        Мне дороже всех моя синица
        Своей милой, скромной простотой.

             Припев :

    3   Я таким счастливым ещё не был,
        Моё счастье льётся через край,
        Не нужна журавушка мне в небе,
        Мне мою синицу подавай !

             Припев :