Участник 7. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
«Жизнь изменит»

Вновь бессонница мучит… Квадрат ОКНА
Проступает пятном между чёрных стен.
Безучастно глядится в проём луна,
Реже – ветер захлопает в темноте.
Привыкая в пространство глядеть, глаза
Различают предметы не наугад –
Вон стоит, прислонившись к дверям, РЮКЗАК,
Рядом жерло болотного сапога,
Там лежит вдалеке на полу второй,
И торчит над столом спецодежды ком.
Кучу планов заранее хоть не строй –
Их обрушит случайный недуг легко.
КАТАСТРОФЫ нет, но друзья не ждут,
Время встречи нельзя отменить уже,
Одевайся живее, бери еду –
Жизнь изменит на худший плохой сюжет.