НЕ ПРАВ ТЫ, МИША!

Владимир Потаповский
                Слабости слабого пола

                Любви с женою даже нет,
                Когда мужчина без монет.
                Зато, когда полно монет
                И от чужих отбоя нет.

                ...........  Михаил  Ярохович



Н Е       П Р А В       Т Ы ,       М И Ш А !


Зачем  же  так  про  женщин  “строго”?
Что  ж,  гнать  их  –  прямо,  от  порога?!
Не-е-ет,  не  туда  наш  “путь-дорога”:
От  Чили  –  до ...  Кривого  Рога 


Не  прав  ты,  Миша!    Нет  и  нет!
Будь  ты  блондин  или  брюнет
Любовь   ВОЗМОЖНА   без  монет 
( И  куннилингус,  и  минет!):   


Ты  можешь  снять  с  неё  гипюр
И  пригласить  –  для  “авантюр”  –

               КОГДА   ПОЛНО   БОЛЬШИХ   КУПЮР,
               И   ДАРИШЬ   ПЛАТЬЕ   "ОТ   КУТЮР"!!!



...