По осколкам счастья

Натали Кухарук
Шла тихо по осколкам счастья...
Слез не осталось, боль прошла,
Пульс осторожно на запястье
Давал понять - еще жива ...

Шла дальше, будто бы боялась
Остановиться и упасть ...
От памяти своей скрывалась,
Но память обожала власть ...

Что память может быть жестокой,
Уже теперь разобрала,
Ее нещадные уроки
Ворвались в душу навсегда ...

Дойти бы только до рассвета -
В его лучах всегда тепло ...
В цвета его мечта одета,
Дышать, наверное, легко ...

Шла тихо, будто бы боялась
Спугнуть нечаянно рассвет ...
Там, позади, та жизнь осталась,
Той жизни,прошлой, больше нет ...

                2017...