Всё сначала начать?..

Радмила Островская
Опоздаем на лекции...
Всё - смешно,
всё - таинственно...
Будут встречи на лестнице
И скользящая истина,

Будет радуга Листа,
Лиходейка-зачётка,
В старом зеркале лифта -
Моя рыжая чёлка...

Может, впрямь, ещё не было?
Всё случится опять,
Уплыву я из невода,
Чтоб сначала начать?..