Я холодна или больна тобою

Гаврилькова Маргарита
Я холодна или больна тобою.
Не знаю, милый, но прости.
Передо мной лишь твои ладони,
И голос, что внутри завис.

Я так молила, чтоб однажды,
Забыть тебя или уйти.
Но что-то рвёт внутри на части,
Я так хочу тебя любить.

Я преданна всем мукам и
страданьям.
Я выжита уж до пьяна.
Твою улыбку вспоминая,
Мне многое хотелось понимать.

Прости, мой милый,
Но однажды, появится
тот самый человек,
С которым я забуду о
страданьях,
С которым, мне не страшно
будет умереть.