О Любви шутя, но всерьёз

Сергей Таллако
Марине = Маргарите

Приму паденье самолёта в море
И срыв авто у бездны на краю.
Когда вдвоём, нас не пугает горе.
До мига крайнего меж нами есть - «люблю!»

Гоню непониманье в ссоре.
Предвзятости гневливой не терплю.
Знать не хочу "услужливых" историй:
У нас с тобою – общее «люблю»!

Немало о супружестве теорий.
Но есть одна – иных не признаю.
Слияние в одно двух – в прошлом – категорий:
Две шестерни в редукторе со смазкою – «Люблю».