Будь нежнее

Минаров Анатолий
Хризантемы в ноябре -
В дом принёс и вижу - рада:
Их дыханьем отогрей
И печалиться - не надо...

Все тревоги - прогони,
Удиви цветы улыбкой:
Будь нежнее, чем они
И прости... мои ошибки...