Два художника

Алёна Болгова
Не хочется художнику дождя!
Он солнце видит через небеса...
Он улыбается всем сердцем не спеша.
От радости в глазах его слеза...
Любовь в руках сверкает чуть дыша!

Художница рисует небеса...
Нет солнца,дождь сплошной стеной,
гроза...Болит душа......
Нет счастья... будто разлилось,
В той акварели тихо запеклось...

Ведь так бывает часто,
не спеша,вдруг кто то любит больше,
........................чуть дыша.