Осенний сад

Вилен Ард
Осенний сад, проснувшись утром,
Встряхнул оставшимся листом,
Печально вздрогнул жидким студнем
Следов, размокших под дождем,

Вздохнул и вяло, отрешенно,
В глубинах мысли затая,
Как неуверенный влюбленный
Застыл беззвучно в свете дня…
608