Предвыборный штаб К. Собчак

Владимир Пономарев 3
Предвыборный штаб  К.Собчак



Известный блогер, педофил,
Пристанище, нашедший, в Праге.
С огромным, рвением, согласился,
Собчак, прикольный штаб, возглавить.

Чудо- компашка собралась,
ДОМ-2 сегодня отдыхает.
И с задыханием страна,
Их перлы, с языка, глотает.

K “отребью генному,” воззвав,
Про Крым опять вещает Ксюха.
Отдать его скорей хохлам,
Чтоб хунта протянула руку.

С фашистом дружбу чтоб водить,
И сменит запад, гнев на милость.
И будет устрицы ей слать,
Чтобы элита насладилась.

И Путин, Ксюше не указ,
У папы был на побегушках.
Когда ей было десять лет,
Играла в МАРИО девчушка.

Голосовать призвала всех,
Кто против власти выступает.
Отдать свой голос за нее,
Она всех сирых обласкает.

Она с рожденья президент,
Ее давно госдеп готовил.
Он много средств в нее вложил,
А вот с умом, не повезло ей.