Ностальгия

Николай Жихарь
Голос услышать не привелось,а очень хотелось -
Прости отчаянную смелость.
А за окном осень-блудница не замечает
Птиц перелётных последние вереницы.
Лето не возвратится!
Деревья,сбросив под ноги золотистый наряд,
Станут бесстыдно нагими.
В итоге даже слова,становясь в поэтический ряд,
Незнакомыми будут казаться,чужими.другими.
Ностальгия им имя, по августа ночи.
Хотел бы вернуться? Даже не спрашивай- очень!