Осенняя песенка

Антониа Ирина Голь
Белокрылой чайкой
Пролетело лето.
Осень красит листья
Золотистым цветом.

Птички улетают.
Дождик льёт холодный.
По лесу гуляет
Серый волк голодный.

Сонные медведи
Делают берлогу.
В том лесу дремучем
Не найти дорогу.