Ну что ж, любимый, ты такой не смелый?!

Олечка Макарова
на «Ушли янтарные закаты» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/11/01/42

Сердито Осень сбросила все платья,
Укрыв на время снежным полотном.
Оставив позолоту на запястье,
В обед всё растопила ручейком...

Усыпаны листом леса, ограды -
На миг замёрзли будто эскимо.
Темнее стали на снегу фасады,
Как баба... в снегопад всегда зимой.

Гуляет в небосводе парус белый,
Как веером всё солнце заслонив.
Ну что ж, любимый, ты такой "не смелый?!" -
Любовь такую нашу очернил...


---
Красиво. Оставив позолоту на запястье.
Гуляет в небосводе парус белый.!!

Галина Антонова 4   01.11.2017 17:56