Россия- Родина моя. 2

Евгения Митюкова
Россия – Родина моя
Как же я люблю тебя!
Страна у нас огромная,
Великая страна!
Горжусь я ей довольная,
Что здесь я рождена.
            
Природа в России как в сказке,
Куда не посмотри.
Растопит душу каждому,
Научит всех прекрасному,
И доброму внутри.

Россия наша многолика
Народов здесь не счесть,
И вы должны учесть,
Что все они дружны
И влюблены в Россию.

Мы патриоты своей страны
И будем ей всегда верны,
Её мы будем защищать,
И если нужно воевать.
Но мы умеем и прощать,
И многим странам помогать.

Давайте друзья, не ругайте Россию
Подружитесь с нами
И ВЫ поймете тогда,
Какая у россиян добрая душа.

Всех встретим с теплом,
С хлебом и солью.
Приезжайте к нам поскорей
И разрушится миф про медведей,
Про суровых и грубых людей.