На венчание парочки...

Ольга Комарова-Аверина
Я не знаю, где, милый, живёшь
И о ком ты ночами мечтаешь…
Мне на платье приколота брошь
С белой розой… Наверно, ты знаешь…

А не знаешь, не страшно совсем, -
Были «войны» куда пострашнее!
Обрывалась любовь перед тем,
Как кольцо… на руках… чуть левее…

Безымянные пальцы «грустят»,
И тебя, и меня – не спасёшь!
На венчание - парочки в ряд…

Я не знаю, где, милый, живёшь…