письмо к Эрекле

Витина Лера
Эре, привет, ты мне нужен.
По мне микротоки и боль.
Я как солдат - контужен,
К себе же забыла пароль.

Эре, скажи, что мне делать?
Как с Богом быть наравне?
Ведь вроде ещё есть силы,
Но так много стрел во мне;
Скажи, что советуют горы,
В твоей красивой стране?

Эре, давно тебя знаю,
Ты - собственный мой Кавказ,
К которому все уезжаю,
Зови к себе, пусть напоказ.

Ты напоминаешь мне море:
Утопиться, и получить чек.
Расскажи про свою мне love story,
Расскажи мне, где мой человек?

Глаза - как огни Батуми,
И улыбка - на миллион.
И вроде мы были другими,
До души моей похорОн.

Эре, меня не станет,
Я буду одной из комет.
Помни, ты все же stunning,
Передавай Sak'art'velos* привет!

*Грузии