Снится запах черёмухи спелой...

Сергей Старыгин
Снится запах черёмухи спелой,
Ты красивая, но вся в слезах,
Расскажи, что не так я сделал?
Превратив нас с тобою в прах.

Я не верю, что ты не любила,
Терпкий голос со вкусом ирги,
Вспомни сколько всего у нас было,
Тёплой радости, нежной тоски.

Сумасшедшее было время,
Сумасшедшие были мы,
Но мне нравились те изменения,
Что друг другом были полны.

Я с тобой ничего не боялся,
Только дай мне понять одно,
Где же я всегда ошибался?
Раз ушла от меня так легко.

Неизведанных троп очень много,
Мне конечно хватило одной,
Я любить тебя буду до гроба,
Ведь счастливым был только с тобой.