Записка Отцу Андрею

Ирина Еремина Космея
 Всего один забор,
 как край спирали во вселенной,
 за ним мирская суета,
 пред ним господний дух нетленный.

Спасибо за это простое и одномоментно удивительное фото! Его энергия сподвигла меня почувствовать большую разницу этих двух миров. Жаль, что образный забор существует! Если бы мир был един!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!