Нет электричества

Михаил Заг
Нет электричества, связи нарушены я сижу в темноте
Не понимая и не представляя, кто я, зачем и где
Я загадал пять последних желаний,
Подающей с неба звезде
Я отключаюсь ,я отключаюсь совсем

Я оседлал не те перспективы, я повернул не туда
Туда где стал каменный воздух,где стала огнём вода.
Но когда меня кто-то спросит, хотел бы я всё повторить?
Я продолжу творить!

Папа и мама нам не объяснили зачем мы родились на свет
Есть ли у этого цели? Скорее всего их нет
Возможно они загадали желания
Падающей с неба звезде
И вот здесь мы все

Тысячи мыслей, старых идей, векторов выбранных вновь
Стены проблем и толпы людей, надежд умножавших на ноль
Циклично все и едино, сам для себя обусловь,
Что все это любовь!