Мой любимый котёнок

Трюффо Эстель
Твои лапки самые нежные,
Твои ушки опущены вниз,
И родился зимою ты снежной,
Милый маленький мой сюрприз.

Твои глазки самые яркие,
Ярче золота слепят зимой,
А мурлыканья самые жаркие,
Мой комочек любимый, родной.

И бывает цараешь часто,
И кусаешь без всяких причин,
Но живёт в твоём сердце ласка,
Знай, котёнок, ты не один.

Я с тобой, когда гром и ветер,
Когда плохо бывает тебе,
Нет роднее тебя на свете,
И роднее не надо мне.

Я тебя обнимаю крепко,
И шепчу на ушко любя:
"За меня когти выпустишь метко,
Мой котёнок и гордость моя"