Капризы погоды

Елена Нарижняк
Птица голодная
Бьется в окно ...
Как же с погодой
Нам всем повезло !

Дождь барабанит
Колючкою снега ,
Словно старик ,
Что с весной
Проспал лето .

Птица упрямая
В стекла стучится .
Ей невдомек ,
Что мне нечем
Делиться ...

Каша " Артек "
На бульоне из утки !!!
Я - в Интернет
Ровно на две минутки .

       01 11 2017