Размышление - в слух...

Галина Константинова
И снова -
пёстрый листопад
( на фоне
скромного рассвета ) ...
От красоты
рябит в глазах
( иль от бессонницы -
как знать ? ) ...

Тепло,
как водится -
на спад ...
В который раз,
прощаюсь
с летом -
грядёт
распутная гроза,
а с ней -
дождей промозглых
рать .

Что до призыва
" потерпеть ",
вопросов нет :
я в этом - профи
( могу ещё
и промолчать -
из уваженья
к визави ) ...

А честно :
обожаю петь
и - запах
утреннего кофе ...
Я с этого
могла б начать,
Но ...
Мы ж пока -
не о любви ...