Вспоминаю

Александр Рябихин
Вспоминаю прошедшие дни,
Как друг друга с тобою любили
И тепло превращались они
В романтичные светлые были.

Провожали закаты с тобой.
И чего-то волшебного ждали.
И бродили всю ночь под луной,
А по утру  рассветы встречали.

1.11.2017 г.