Дорога жизни

Искандер Мустафин 2
Дорога жизни
Смертельный номер
Опять в том кадре
Опять он помер
Но начиная
Вновь все сначала
Он чуял жизни
Всей будет мало

    ПРИПЕВ:
Смывает дождик
Все те печали
Они как прежде
В моем бокале
Гнездится что то
В душе что знает
Что обретает
И вновь теряет


Года разбились
Вокруг обломки
За горло снова
Берут подонки
И вновь срывая
С груди заклятья
Он молвит хватит
Ведь все мы братья

    ПРИПЕВ:


И не умея
Учась по новой
Он снова станет
Совсем бедовый
Он доберется
До той до цели
Куда мы просто
Бы не посмели

    ПРИПЕВ: