И сердце дрогнет от ангельской стрелы...

Ольга Азарова Шабанова
Как жалко с летом расставаться,
Его тепло - пленило нас всегда.
Рассветы и закаты, угасая,
Мгновенно уносили в мир- музыки,
Лесного волшебства!

Таят печаль - красоты осени,
С деревьев осыпается листва.
Готовы принять и снег,и град они,
Сразиться и всё же выжить. Да!

Смешались в ноябре багряность и поруха,
Всё блекнет в белом саване густом.
Последний взлёт - листвы, потом
Укроет их снегом холодная вьюга.

И колокольный звон нам возвещает,
Что Рождество Христа  у нас - в груди,
Его мы любим, просим, прославляем,
Хотя б в глаза - увидеть раз,
Лишь только всё на образах!

Мы - ждём весну -Царицу пробуждения
И веры,
И сокровенного дождаться в эти дни.
Чтоб сердце дрогнуло от ангельской
Стрелы,
Которую запустит - лишь любимый!