Года бегут

Александр Фоменкоо
Года бегут,стареет тело,
Воспоминаний горький дым...
Каким я раньше был несмелым,
Каким наивным и простым!

Сквозь семилетье на заводе
Теперь я вижу всё ясней,
Что все мы люди только вроде,
Пока нас не прижмут к стене!

Я тоже стал хитрей и жестче,
Чтоб слиться с серостью вокруг,
И лишь пера красивый росчерк
Любимец мне и брат,и друг.