Не оставляю шансов никому

Петровская Венена
 Не оставляю шансов никому
 в умении себя повиноватить.
 И одеялом лености  на вате
пытаться уберечь себя от смут.
 Но под лежачий не течёт вода.
 И капелька едва ли просочится.
И потому виню себя сторицей…
Не оставляю шансов, господа.