Свободная

Анастасия Мартынова 4
Затерявшись ребенком, остаться
На распутии зимних дорог ....
Сердце больше не станет пытаться
Удержать Уходящего в Рок ....

Омертвев к наркотической ласке
Полюбила я ширь площадей,
Запах снега и сумерек краски ,....
Став свободной от тленных страстей ...

Это Жизнь после собственной Смерти .
Это Ужаса крик в никуда.......
Я любви добровольно рву сети
Чтоб меня не душила она ...

Сотни окон мигнут цветным оком ...
Мне уже не вернуться Назад.....
И дороги снежит  одиноко
Обездоленная полоса.................

Ты бы мог в моей ласке быть вечно ,
Но не этой , не этой ценой.....
И свой мир ради неги беспечной
Ты не бросишь, пойти чтоб за мной...

Слишком долгая  тьма  между нами
Обнажает свой пропасти зев....
Я шепчу лишь :" Хранись небесами"....
Боль и плачь в себе преодолев ......