Ты мне надоел как понедельник

Анна Воронина
Ты мне надоел как понедельник!
Ты такой же нудный и цикличный,
Также неудачник в жизни личной,
А в общественной, увы, бездельник.

Как же с понедельником вы схожи:
Вы в похмельном сплине как два брата,
И конечно, в этом виновата
Тонкая душа при толстой коже