Молитва

Искандер Мустафин 2
Небо силой наполни вновь
Мою веру мою любовь
И плохое вновь отдали
И звездой засияй в дали
А еще я тебя прошу
Мою душу я ей дышу
Том на краешке вновь спаси
Через пропасти пронеси

     ПРИПЕВ:
Там где ты тем не верил дням
Что то снова явилось снам
Тем которые наяву
Там где мигом одним живут
Но дорога она навек
Помни это ты человек
Пусть молитва в тебе звучит
Тем что очень внутри болит


Выпей чару со мной до дна
Если можешь она вина
Тех несбывшихся может дней
Тех далеких моих огней
И еще извини меня
За то зло где я шел кляня
За те беды что я простил
Потому что совсем не жил

     ПРИПЕВ:


Моя правда она прочтет
Строки те где печаль живет
И еще нам поможет свет
Ведь предела ему там нет
Он пройдет через стены мглы
След оставит и средь золы
Новой истиной прорастет
И навеки к тебе придет

     ПРИПЕВ: