Руки

Виктор Тарабурин 2
                У В.Стихун прочёл "ЮмоРашку"
                http://www.stihi.ru/2017/08/10/8323

                Шалавливый я парнишка,
                Руки лезут , где мокро.
                Не подумайте плохого,
                К тряпке, где с водой ведро.

                Меня в другую сторону кинуло. Я о наболевшем


Мои руки, мои хватуны -
Так и лезут, где мягко и сыро.
Осторожно снимаю штаны -
Удивляюсь, а раньше-то было!

На гулянках, бывало, порой,
Кто-то помнит и я не забуду.
Подкачу, как всегда, не к одной -
Руки помнят и тянутся к блуду.

Я вам честно скажу: не всегда
Получал по лицу комплименты.
И с теплом вспоминаю года,
Рук сноровку и счастья моменты.

Были руки мои - хватуны,
Постоянно не знали покою...
Всё проходит, увы, пацаны,
И со мною прошло, я не скрою.

Мне бы скинуть годков двадцать пять,
Чтоб рукам позабыть про усталость!
Только вряд ли возьмусь покорять -
Тихо рад я тому, что осталось!