Пишу стихи совсем забыв

Леонид Степаненков
Пишу стихи совсем забыв,
Напрасны все слова.
Перед тобою нем,не льстив,
Вот в этом ты права.
Зарею лучше полыхать,
И рваться в небеса.
Высокопарный стих писать
Про синие глаза.
Но звезды, наглухо закрыв,
Собрал их в одну горсть.
Когда сказала ты не мил-
Что для тебя лишь гость.
Мне ветром в спальню залететь,
Не чуя своих ног.
Малиной губ твоих хмелеть,
Целуя,в уголок.
Все стрелы выпусти Амур,
Что накопил за век.
Потупив взгляд, скажи:- bonjour
Любимый человек.
Тут улыбнется осень нам,
Настанет вдруг весна
А я прильну к твоим губам
Что дальше?- Не до сна....
Leon1