Бесконечная история

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пасмурно, хмуро промозгло,
Голые ветки листьев не ждут.
Нам отрезая путь к звездам,
Осень меняет маршрут.

Замерло сердце на старте,
Осенью прерван обратный отсчет
Спутав все планы и карты
Наш отменяет полет…

Значит, опять будем вместе
Верить, что сменится роза ветров.
И в небе солнце воскреснет
Радугой прожекторов…

Пасмурно, хмуро промозгло,
Голые ветки листьев не ждут.
Нам отрезая путь к звездам,
Осень меняет маршрут.

Осень – бесконечная история,
Осень – непонятная игра…
Призрачных туманов территория,
Вечных листопадов мишура….