Мое сердце

Искандер Мустафин 2
Мое сердце пронзит стрела
Та татарская та что в спину
Моя воля ты где была
Этот камень далече кину
Пусть летит он к чертям своим
Что пощады мне не давали
Молодым был а стал седым
Много выпил я той печали

     ПРИПЕВ:
Свет крадется своей тропой
Что то в песенке той поется
Если нужен опять герой
То быть может он и найдется
Снимет жизнь про него кино
И напишут слова пустые
Было мол на земле давно
Были все мол там не святые


По дороге шагала боль
И не знала себе предела
Я как будто играю роль
Но играю так неумело
Наточили они свои
Языки о края разлуки
И поганое молвят вновь
И летят те под небом муки

     ПРИПЕВ:


А я снова уйду в ничто
Там наверно меня не будет
То что было моей мечтой
То теперь меня просто судит
Наклонюсь подниму опять
Этот камень что не докинул
Он когда то был там в груди
И зачем же его я вынул

     ПРИПЕВ: