Тишина

Бронислава Янковская
Тишина – путь познания к себе,
Исцеления тайного сила,
Шаг к рождению «Я» на свету, не во тьме,
Истин вкус  и принятие Мира.
Непокорность смерив - озарение в дар,
Ароматный аккорд и букет Бытия.

01.11.2017 г