Полузабыто...

Наталия Маина-Миневич
    Почти полузабыто - "идеал",
    не в тренде в лексике сегодня;
    у словаря спросила - отвечал:
    - из вариантов выбирай какой угодно.

    Задумалась, взгрустнув при том,
    (в молчанье обернулась словно в сари),
    избрала совершенства парадокс -
    на встречу шансы до нуля упали.

    "Предела совершенству нет" -
    как в марафоне пораженья...
    от старта к финишу сто лет:
    успех, предполагается, в движенье.