Половинки

Пётр Тютюнник
Сметаем все с пути преграды!
У половинок -всё в руках!
И будет всё теперь как надо!
Как может только лишь в мечтах!

Мы вместе от грозы сбежали...
Беда летела по пятам...
И руки прошлого держали,
Стараясь сохранить в нас хлам...

Но тем,кто искренен и любит
Не сможет что-то помешать!
Пусть "бывшие" ехидно судят,
Нам всё-равно вдвоём летать!

Стремленьем  нежным ,чутким,новым
Душа стремится к алтарю.
Я обнимаю каждым словом...
Все мысли лишь тебе дарю..