Коль денёк поклонился...

Горбылева-Григорьева Валентина
Коль денёк поклонился закату,
впечатлений получено много.
Так пора возвращаться до хаты.
Попрощаемся, но не надолго.

Мышкой ночь прошмыгнёт - не заметим.
Снова мы повстречаем рассветы.
Их нежнейшей улыбкою встретим.
Пусть денёк вновь слагает сонеты.