Я тебя понимаю дословно

Алёна Лукьяненко
Я тебя понимаю дословно.
По намёкам, увы, не ко мне.
У меня всё чётко и ровно!
Я технарь и насквозь, и вдвойне.

Лучше больше, чем меньше, конечно,
Но понятия не подменять.
У меня всё точно и честно,
А твоё - сокращать, округлять...

Я тебя понимаю дословно.
Я лингвист, уж чего не отнять.
Ну и что, что не многословна?
Это мне не мешает скучать.

Я до мозга костей кинестетик -
Мне не чужд невербальный язык.
Что до слов, то я ярый скептик
И любого поставлю в тупик.

Я тебя понимаю дословно.
И уже понимаю без слов,
Ощущая кожным покровом,
Где сильнее пульсирует кровь.

Я скучаю до кончиков пальцев
По касаниям губ сверху вниз.
К чувствам тела и не придраться -
Абсолютный дословный каприз.


29.10.2017