Листопад

Пономарева Елена Александровна
Лист,
 Лист,
  Листик -
   Листопад
Засыпает детский сад.
На качели,
    Горку,
     Кочки
Тихо падают листочки.

Мы по парам встали в ряд
И шагнули в листопад:
Жёлтых листьев целый ворох
Под ногами -
Шур-шур - шорох.