Жестокий мой

Алекси Максимова
  Ты вновь играешь с чувствами.
Но без тебя так грустно мне.
А без тебя мне пусто так.
Но это, видно, мой косяк.
  А ты опять, не знаю, где.
Круги поплыли на воде.
Луч –в зеркале осенних луж.
С ресниц смывают слёзы тушь.
  Я так хочу тебя обнять.
Но плачу в пустоту опять.
Зачем ты снова не со мной?
Ну где же ты, жестокий мой?
  Скучаю по тебе все дни.
Я умоляю, позвони!
Зачем ты так жесток со мной?
Ну где же ты, любимый мой?