Есть те, кого вроде нет...

Сергей С.
В Москве необычный сюжет,
Есть те, кого вроде нет...
Им многие шлют привет,
На склоне лет ждут ответ...
И только сквозь дым сигарет
Слегка проступает их след...

Их эхо тихонько зовёт
Куда-то красиво вперёд,
Лишь номер москвич наберёт -
Дождик в пустыне пойдёт!

Искать надо чаще в обед
Тех, кто съедает паштет!
О ком этот лёгкий памфлет -
Чинушах, "едре" или нет?!
01.11.2017