Если хочешь быть рядом - будь!

Виктория Иванютина
Если хочешь быть рядом – будь!
Всё, что было не так – забудь!
И обиды отбрось – прости!
Если веришь, что нам по пути…

Знаю, чувства меж нас –  есть!
Пусть ошибок было – не счесть!
Пусть слова говорили –  злы!
Всё с тобой осознали мы…

Вновь назад не хотим – нет!
Повторить это всё – бред!
Но продолжить иначе – да!
Чтоб потом не казнить себя…

Коль дарует судьба шанс,
Да и жизнь не разводит нас,
Будет очень грешно, поверь,
Перед счастьем захлопнуть дверь…

01.11.2017