В очередной раз. Ушла

Серый Мак
В очередной раз.
Ушла.
Когда
за тучей скрылась.
Луна.
Когда со мною была.
Обыкновенная.
Депрессняк.
А как ушла туда.
Прекрасная
Звезда.
Со мной обычная.
Дура.
****а.
А как покинула.
Меня.
Пиз дец
Звезда.